Macaroni au Fromage en couches avec du Bœuf haché

Macaroni au fromage en couches avec du bœuf haché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Salade de Tacos en couches avec du Bœuf haché, Casserole en couches avec du Bœuf Haché et des Pâtes, et Casserole de Macaroni au Bœuf Haché et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter si désiré.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine; cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Incorporer le lait; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer le bouillon et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Retirer du feu; incorporer le fromage. Incorporer les macaronis.
Verser 1/3 du mélange de macaronis (environ 1 1/3 tasse) dans la cocotte; garnir de la moitié du bœuf (environ 1 1/2 tasse).
En couche avec un autre 1/3 du mélange de macaronis, le reste du bœuf et le reste du mélange de macaronis. Garnir de chapelure.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.