Macaroni au fromage de So Delicious®

Macaroni au fromage de So Delicious®
Besoin d’un hors-d’œuvre lacto ovo végétarien ? Les macaronis au fromage de So Delicious® pourraient être une super recette à essayer. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 430 calories . Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons shiitake, de la levure nutritionnelle, du sel et du poivre et du bloc de fromage cheddar végétalien. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont des macaronis au fromage délicieux et faciles , des macaronis au fromage sans gluten vraiment délicieux et une tarte aux macaronis incroyablement délicieuse .

Instructions

1
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge et faites revenir les échalotes et l'ail pendant environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les shitakes au mélange et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Éteignez le feu et réservez.
3
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée; une fois al dente, filtrer et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire fondre Earth Balance à feu moyen/doux. Une fois fondu, ajoutez le lait de coco et le fromage à la crème et remuez jusqu'à obtenir une consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Une fois fondu, ajoutez le cheddar et laissez fondre en continuant de remuer. Une fois combiné, ajoutez le premier 1/4 tasse de votre levure nutritionnelle, du sel et du poivre et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
7
Une fois combiné, goûtez-le, puis ajoutez 1/4 tasse de levure nutritionnelle restante et plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8
Continuez à remuer pour combiner et donnez-lui un autre goût une fois que le sel et le poivre ont eu le temps de s'incorporer. Goûtez et ajoutez-en si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
9
Lorsque le rapport sel et poivre vous convient, versez votre mélange de fromage sur les nouilles et ajoutez également votre mélange de shitake. Remuez légèrement, puis ajoutez les 3/4 premières tasses de panure panko. Remuez doucement pour combiner, en vous assurant que les nouilles sont couvertes et que tout est mélangé uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Répartir dans des moules à muffins extra larges, en appuyant assez généreusement pour compacter les nouilles au fur et à mesure. Remarque : vous pouvez également utiliser des moules à muffins de taille normale, ils seront juste plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
11
Garnir les moules avec le reste de la panure panko, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 15 minutes. Au bout de 15 minutes, retirez le papier d'aluminium et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
12
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Pour le retirer des moules à muffins, passez délicatement un couteau le long des bords puis utilisez une fourchette pour le sortir délicatement. Si vous avez suffisamment compacté, il sortira mais sera encore assez lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
14
Mettre sur une assiette, garnir d'oignons verts frais hachés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Les macaronis au fromage se marient très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pouvez essayer PRONTO Lambrusco Secco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Couleur pourpre pourpre. Les arômes sont riches d'iris violet, de clou de girofle et de réglisse. Mi-corsé, sec (secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
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