Macaroni au fromage de So Delicious®

Besoin d’un hors-d’œuvre lacto ovo végétarien ? Les macaronis au fromage de So Delicious® pourraient être une super recette à essayer. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 430 calories . Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons shiitake, de la levure nutritionnelle, du sel et du poivre et du bloc de fromage cheddar végétalien. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont des macaronis au fromage délicieux et faciles , des macaronis au fromage sans gluten vraiment délicieux et une tarte aux macaronis incroyablement délicieuse .
Instructions
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge et faites revenir les échalotes et l'ail pendant environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les shitakes au mélange et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Éteignez le feu et réservez.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée; une fois al dente, filtrer et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire fondre Earth Balance à feu moyen/doux. Une fois fondu, ajoutez le lait de coco et le fromage à la crème et remuez jusqu'à obtenir une consistance épaisse et lisse.
Une fois fondu, ajoutez le cheddar et laissez fondre en continuant de remuer. Une fois combiné, ajoutez le premier 1/4 tasse de votre levure nutritionnelle, du sel et du poivre et remuez pour combiner.
Une fois combiné, goûtez-le, puis ajoutez 1/4 tasse de levure nutritionnelle restante et plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Continuez à remuer pour combiner et donnez-lui un autre goût une fois que le sel et le poivre ont eu le temps de s'incorporer. Goûtez et ajoutez-en si nécessaire.
Lorsque le rapport sel et poivre vous convient, versez votre mélange de fromage sur les nouilles et ajoutez également votre mélange de shitake. Remuez légèrement, puis ajoutez les 3/4 premières tasses de panure panko. Remuez doucement pour combiner, en vous assurant que les nouilles sont couvertes et que tout est mélangé uniformément.
Répartir dans des moules à muffins extra larges, en appuyant assez généreusement pour compacter les nouilles au fur et à mesure. Remarque : vous pouvez également utiliser des moules à muffins de taille normale, ils seront juste plus petits.
Garnir les moules avec le reste de la panure panko, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 15 minutes. Au bout de 15 minutes, retirez le papier d'aluminium et laissez cuire encore 5 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Pour le retirer des moules à muffins, passez délicatement un couteau le long des bords puis utilisez une fourchette pour le sortir délicatement. Si vous avez suffisamment compacté, il sortira mais sera encore assez lâche.
Mettre sur une assiette, garnir d'oignons verts frais hachés et servir.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Les macaronis au fromage se marient très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pouvez essayer PRONTO Lambrusco Secco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![PRONTO Lambrusco Secco]()
PRONTO Lambrusco Secco
Couleur pourpre pourpre. Les arômes sont riches d'iris violet, de clou de girofle et de réglisse. Mi-corsé, sec (secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.