Macaroni au Fromage de Maman
Besoin d'un plat principal végétarien? Le Macaroni au fromage de maman pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 5 et coûte 64 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de poivre, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire l'oignon, le sel et le poivre dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange d'oignons.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les macaronis. Dans une cocotte non graissée de 1 1/2 pinte, verser le mélange de macaronis.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et brun clair.