Macaroni au Fromage de la Guerre Civile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Macaronis au fromage de la Guerre civile. Ce plat principal a 915 calories, 34g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3383 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au Fromage de la Guerre Civile, Projet de Guerre Civile - Pudding au Bœuf et au Steak au four, et Ce que les Soldats de l'Union ont mangé - Ragoût de bœuf de la Guerre Civile.
Instructions
Cuire les macaronis au lait:
Faites chauffer le lait dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les pâtes de macaronis sèches.
Laisser bouillir, réduire le feu à ébullition. Faites attention pendant la cuisson des macaronis dans le lait car le lait peut mousser et bouillir si le lait devient trop chaud.
Cuire les macaronis pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Les macaronis doivent absorber presque tout le lait.
Préparez la sauce avec du beurre, du fromage, des épices: Préchauffez le four à 400 ° F. Dès que les macaronis sont sur le point d'être cuits, faites fondre le beurre dans une casserole séparée, incorporez le fromage râpé, le poivre noir au goût et une pincée de noix de muscade fraîchement râpée.
Mélanger la sauce et les macaronis cuits: Une fois le fromage fondu, verser la sauce dans le mélange de macaronis et de lait et remuer pour mélanger. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire.
Garnir de chapelure et cuire au four:
Placer le mélange de macaronis et de fromage dans un plat allant au four.
Saupoudrer le dessus de chapelure.
Saupoudrer légèrement de cayenne (si vous l'utilisez).
Cuire au four à 400 °F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling
Le Chenin Blanc, le Lambrusco et le Riesling sont d'excellents choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Enregistrements de Terrain Chenin Blanc]()
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.