Macaroni au fromage cuit au four avec crème sure et fromage cottage

Macaroni au fromage cuit au four avec crème sure et fromage cottage
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, le macaroni au fromage cuit au four avec de la crème sure et du fromage blanc pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories , 20 g de protéines et 24 g de matières grasses . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 1 heure et 15 minutes environ. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et prenez du sel et du poivre moulu, des œufs, des macaronis au coude et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Strudel aux myrtilles et au fromage blanc , Raviolis à la coriandre farcis à la citrouille et au fromage blanc et Biscuits hongrois au fromage blanc (Túrós Pogácsa) .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
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2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les macaronis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes sous la dent, 8 minutes ; égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Réservez 1/2 tasse de cheddar doux râpé pour une utilisation ultérieure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar DouxFromage Cheddar Doux
4
Dans un bol, mélanger le cheddar doux, le cheddar fort, la crème sure, le fromage blanc et l'œuf. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les macaronis cuits au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Versez uniformément le mélange de macaronis dans le plat de cuisson préparé; saupoudrez de la 1/2 tasse de fromage cheddar réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
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6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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7
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé9
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