Macaroni au fromage Chris'Tex-Mex

Macaroni au fromage Chris'Tex-Mex
Le macaroni au fromage Tex-Mex de Chris n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 740 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des pâtes fusilli, du beurre, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec la grille du four à 5 1/2 pouces du feu. Faire griller les poivrons et le maïs en même temps sur une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium. Faire griller les poivrons 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cloqués, en les retournant après 5 minutes. Faire griller le maïs 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en le retournant toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
MaïsMaïs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les poivrons dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Hacher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Couper les grains de maïs des épis. Réduire la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Drain.
6
Cuire le chorizo dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le chorizo et égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une grande casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et ajouter progressivement le fromage en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poivrons hachés, les grains de maïs, le chorizo, le sel et le poivre. Mélanger délicatement le mélange de fromage et les pâtes dans un grand bol. Verser dans 6 (8 oz.) ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
9
Mélanger les chips de tortilla, le panko et 3 C. à soupe. beurre fondu; saupoudrer sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PâtePâte
10
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé13
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