Macaroni au Fromage Chimichurri
Le macaroni au fromage Chimichurri pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le lait, le bouillon, la farine et le sel dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 2 onces de cheddar râpé et de fromage fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, l'origan, le thym, le poivre et l'ail; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange d'oignons, les tiges de persil, les tiges de coriandre et le jus de citron vert dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Mélanger les pâtes, le mélange de lait et le mélange de persil.
Chauffer la poêle en fonte à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de pâtes à la poêle; saupoudrer du reste de 1/2 once de fromage cheddar. Griller à 8 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Saupoudrer de feuilles de coriandre.