Macaroni au Fromage avec Bœuf Haché, Salsa et Piments Verts

Les Macaronis au Fromage avec du Bœuf haché, du Salsan et des Piments verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 63 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la coriandre, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Casserole de Macaronis au Bœuf Haché, Macaroni au Fromage au Four avec des Piments, et Casserole de Macaronis au Bœuf Haché au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez la recette de base pour les Macaronis crémeux au fromage, mais utilisez du fromage Pepper Jack, pas du cheddar.
Chauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire le bœuf haché, en assaisonnant légèrement avec du sel et du poivre, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment, la salsa et les piments; laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
Ajouter la coriandre, puis incorporer le mélange aux macaronis.