Macaroni au Fromage aux trois Fromages

Macaroni au Fromage aux trois Fromages
Le macaroni au fromage et au fromage aux trois fromages pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 342 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la feuille de laurier, du fromage gorgonzola, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Courge Musquée, Bacon et Macaroni au Fromage Bleu.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait et la feuille de laurier; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le Gorgonzola, 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano et le sel; remuer jusqu'à ce que les fromages fondent. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LaurierLaurier
SelSel
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
7
Ajouter les pâtes au mélange de fromage en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
8
Placer environ 1/2 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 ramequins (1 tasse) enrobés de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Saupoudrer uniformément de mozzarella. Garnir uniformément du reste du mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
PâtePâte
10
Mélanger le reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano et de panko; saupoudrer uniformément sur le mélange de pâtes. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson; saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PâtePâte
11
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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