Macaroni au Fromage aux Tomates Rôties

Le Macaroni au fromage avec des tomates rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, du fromage cheddar fort, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire une feuille d'aérosol de cuisson. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile sur les tomates.
Saupoudrer de thym, 1/4 cuillère à café de sel et d'ail.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à sécher.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer la farine dans une grande marmite; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le cheddar, la fontina, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du feu. Incorporer les tomates et les pâtes. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le parmesan râpé et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Pour bébé: Omettre le poivre noir.
Servir les cuillerées dans un petit bol.
Coupez les tomates et les macaronis, si nécessaire, en bouchées.