Macaroni au Fromage aux Tomates Rôties

Macaroni au Fromage aux Tomates Rôties
Le Macaroni au fromage avec des tomates rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 424 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du fromage cheddar extrasharp, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire une feuille d'aérosol de cuisson. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de thym, 1/4 cuillère à café de sel et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
SelSel
5
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
7
Bien égoutter.
8
Placer la farine dans une grande marmite; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
9
Ajouter le cheddar, la fontina, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Retirer du feu. Incorporer les tomates et les pâtes. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Mélanger le parmesan râpé, la chapelure et le paprika; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
ChapelureChapelure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PâtePâte
12
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
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