Macaroni au Fromage au four Préféré de Maman

Besoin d'un plat principal végétarien? Le Macaroni au fromage au four préféré de maman pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 527 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage au four Préféré de Maman, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Faire revenir l'oignon pendant 2 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait, le sel, la moutarde et le poivre; cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Au mélange de lait, ajouter le cheddar et les fromages américains; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mélanger les macaronis et la sauce au fromage dans un plat allant au four de 2 pintes; bien mélanger.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.