Macaroni au Fromage au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage au four. Cette recette fait 10 portions avec 682 calories, 30g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar fort, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 6 minutes. Réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes et rincez à l'eau froide.
Pendant ce temps, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer la farine, la poudre de moutarde, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et le cayenne au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement doré, environ 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir et épaississe, environ 5 minutes. Incorporer le havarti et tout le cheddar et le fromage américain sauf 1 tasse; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute de plus. Incorporer les pâtes en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner de sel.
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 pouces de beurre fondu.
Étalez le mélange de pâtes dans le plat. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol au micro-ondes; incorporer les craquelins écrasés et le parmesan.
Saupoudrer uniformément le cheddar et le fromage américain réservés sur les pâtes, puis disperser le mélange de craquelins sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 20 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.