Macaroni au Fromage au Curry Rouge Thaïlandais
Le Macaroni au fromage au curry rouge thaïlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 649 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 771 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de la crème, du beurre, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï végétal, Curry Rouge Thaï, et Curry rouge thaï.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le macaroni au fromage: Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole. Salez généreusement, puis ajoutez les pâtes et faites cuire selon les instructions de la boîte, généralement 6 à 7 minutes.
Dans une autre grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Incorporer la farine en fouettant et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle devienne plus foncée et libère un léger arôme grillé, environ 1 minute.
Incorporer la pâte de curry rouge thaï au fouet et, une fois bien mélangée, verser le lait et la crème (ou tout le lait, si vous en utilisez). Porter à ébullition en fouettant constamment, puis baisser à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en fouettant de temps en temps, environ 5 minutes.
Hors du feu, incorporer les fromages en fouettant et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les pâtes et mélanger pour combiner.
Pour la garniture de chapelure: Mélanger le panko avec le beurre fondu et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le macaroni au fromage dans une cocotte allant au gril, saupoudrez du mélange de chapelure et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le curry fonctionne très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese du Dr.Thanisch Graacher Himmelreich. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.