Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Les macaronis au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 616 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage-le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston-oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un savoureux macaroni au fromage fait maison, et Macaroni Gruyère et Emmental au Jambon et au Levain en Cubes de ' Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Saupoudrer la farine sur le dessus. Cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. En remuant encore, ajoutez lentement le lait. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
3
Ajouter le cheddar, le Gruyre, le sel et le poivre de Cayenne (si utilisé) et chauffer jusqu'à ce que les fromages fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Égoutter et rincer les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
5
Ajoutez-le à la sauce et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Transférer dans une cocotte beurrée.
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes minutes.In Avance: Assemblez les macaronis et le fromage mais ne les faites pas cuire. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Cuire au four comme indiqué, en ajoutant 15 à 20 minutes au temps de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine