Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Les macaronis au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 616 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage-le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston-oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un savoureux macaroni au fromage fait maison, et Macaroni Gruyère et Emmental au Jambon et au Levain en Cubes de ' Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Saupoudrer la farine sur le dessus. Cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. En remuant encore, ajoutez lentement le lait. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
3
Ajouter le cheddar, le Gruyre, le sel et le poivre de Cayenne (si utilisé) et chauffer jusqu'à ce que les fromages fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Égoutter et rincer les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
5
Ajoutez-le à la sauce et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Transférer dans une cocotte beurrée.
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes minutes.In Avance: Assemblez les macaronis et le fromage mais ne les faites pas cuire. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Cuire au four comme indiqué, en ajoutant 15 à 20 minutes au temps de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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