Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 498 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du cheddar, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 à 7 minutes.
Égoutter et mélanger avec 2 cuillères à soupe de beurre; réserver.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Enduisez un grand plat allant au four de 1 cuillère à soupe de beurre et réservez-le.
Mettez le lait dans une casserole et ajoutez l'oignon clouté de gousse, l'ail, le laurier, le thym et la moutarde. Réchauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le lait commence à cuire à la vapeur, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser les saveurs pendant que vous faites le roux. Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et la farine. Cuire, en remuant, pendant environ 2 à 3 minutes; ne laissez pas le roux colorer. Filtrer le lait infusé sur le roux, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Retirer du feu et ajouter 1/2 du Cheddar râpé et 1/2 du parmesan; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Versez-le sur les macaronis, ajoutez les morceaux de cheddar et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; mettez-le dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer uniformément le reste du cheddar et du parmesan sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 25 à 30 minutes.