Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ultimate Mac and Cheese. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 821 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du fromage fontina, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Avec un fouet métallique, incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Augmenter le feu à moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer les fromages. Cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps. Incorporer les pâtes et le persil dans la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PersilPersil
PâtePâte
5
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans une poêle de 6 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif; incorporer la chapelure. Cuire et remuer jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine