Macaroni au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ultimate Mac and Cheese. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 821 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du fromage fontina, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu doux.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Avec un fouet métallique, incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Augmenter le feu à moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Incorporer progressivement le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer les fromages. Cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps. Incorporer les pâtes et le persil dans la sauce au fromage.
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Dans une poêle de 6 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif; incorporer la chapelure. Cuire et remuer jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.