Macaroni au Bacon, Ranch et Poulet et Fromage

Macaroni au Bacon, Ranch et Poulet et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au bacon, au Ranch et au poulet et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la farine, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Fromage au Bacon au Poulet au Cheddar Ranch Cuit au Four, et Poulet au Yogourt Grec Ranch avec Bacon et Fromage {GF, Riche en Protéines, Faible en Gras} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Hacher finement le bacon; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; saupoudrer uniformément la farine dans la casserole. Cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Mélanger le lait et la soupe en remuant avec un fouet; ajouter graduellement le mélange de lait dans la casserole en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Ajouter le mélange de fromage italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'aneth et le sel, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
AnethAneth
SelSel
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer uniformément de bacon réservé et de fromage colby-Jack. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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