Macaroni au Bacon, Ranch et Poulet et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au bacon, au Ranch et au poulet et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la farine, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Fromage au Bacon au Poulet au Cheddar Ranch Cuit au Four, et Poulet au Yogourt Grec Ranch avec Bacon et Fromage {GF, Riche en Protéines, Faible en Gras} pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Hacher finement le bacon; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le poulet aux gouttes dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; saupoudrer uniformément la farine dans la casserole. Cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Mélanger le lait et la soupe en remuant avec un fouet; ajouter graduellement le mélange de lait dans la casserole en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à 15
Ajouter le mélange de fromage italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'aneth et le sel, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes et le poulet.
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de bacon réservé et de fromage colby-Jack. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.