Macaroni au Bacon et aux Épinards
Macaroni au bacon et au fromage aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 955 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage cheddar fort en bloc, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer graduellement le fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer le bacon, les épinards et les pâtes cuites chaudes.