Macaron (Macaron français)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Macaron (Macaron français). Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 103 calories. Si vous avez du sucre de confiserie, du sucre, des amandes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 2743 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaron Français Dulce de Leche aux Noix de Cajou, Semaine du Macaron : Macaron à l'Eau de Rose et à la Vanille, et Semaine du Macaron : Macaron au Massepain.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone.
Battre les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet jusqu'à ce que les blancs soient mousseux; incorporer le sucre blanc et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient brillants, moelleux et conservent des pics mous. Tamiser le sucre des confiseurs et les amandes moulues dans un autre bol et incorporer rapidement le mélange d'amandes dans les blancs d'œufs, environ 30 coups.
Verser une petite quantité de pâte dans un sac en plastique avec un petit coin coupé et enfiler un disque d'essai de pâte d'environ 1 1/2 pouce de diamètre sur une plaque à pâtisserie préparée. Si le disque de pâte tient un pic au lieu de s'aplatir immédiatement, pliez doucement la pâte quelques fois de plus et testez à nouveau.
Lorsque la pâte est suffisamment mélangée pour aplatir immédiatement en un disque uniforme, verser dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde unie. Enfournez la pâte sur la plaque à pâtisserie en rondelles, en laissant de l'espace entre les disques.
Laissez les biscuits pipés se démarquer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils forment une peau dure sur le dessus, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 285 degrés F (140 degrés C).
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais non dorés, environ 10 minutes; laisser les biscuits refroidir complètement avant de les remplir.