Macadamia - Mahimahi en Croûte

Macadamia - Mahimahi en Croûte
Le Mahimahi en croûte de Macadamia pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 266 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange de poivre, de mahimahi, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Mahimahi en croûte De noix De Coco Avec De L'Ail Rôti À La Poêle, Du Romarin Et, Macadamia - Saumon en Croûte, et Corégone En Croûte de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poisson uniformément de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
3
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger. Presser le mélange de chapelure sur le poisson; cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine