Mac'n' Cheese à la citrouille de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage

Mac'n' Cheese à la citrouille de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac 'n' Cheese à la citrouille de 'Melt: L'Art du Macaroni au fromage. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 716 calories, 26g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille au sucre, du sel de mer, de la saucisse de porc douce et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez un cercle du haut de la citrouille à un angle de 45 degrés, comme vous découperiez une citrouille pour en faire une lanterne, et mettez de côté. Ramassez les graines et les ficelles du mieux que vous le pouvez. Salez et poivrez généreusement l'intérieur de la citrouille, retournez le dessus dessus, placez-le sur un plat de cuisson bordé (car la citrouille peut fuir ou pleurer un peu) et faites cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Si les saucisses sont dans leurs boyaux, retirez la viande et jetez les boyaux. Émietter la viande de saucisse en petits morceaux et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la saucisse de la poêle avec une cuillère à fente et laisser refroidir. Jetez les gouttes, ou conservez pour la sauce ou ce que vous avez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
De plus, pendant que la citrouille cuit, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Dans un bol, mélanger la Fontina, le gruyère, la saucisse, les pâtes, les oignons verts et les herbes. Une fois la citrouille cuite, sortez-la du four et remplissez-la de macaronis au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Oignons VertsOignons Verts
Fromage FontinaFromage Fontina
GruyèreGruyère
CitrouilleCitrouille
SaucisseSaucisse
HerbeHerbe
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Versez la crème sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Placez le dessus sur la citrouille et faites cuire au four pendant 1 heure, en enlevant le dessus pendant les 15 dernières minutes pour que le fromage sur le dessus de la garniture puisse bien dorer. Si la crème supérieure semble encore un peu trop bancale et liquide, donnez-lui encore 10 minutes au four. La crème peut bouillonner un peu, ce qui est bien.Si la citrouille se fend pendant la cuisson, comme cela arrive de temps en temps, soyez reconnaissants de la placer dans un plat de cuisson cerclé et de continuer à cuire normalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Coupez-le en sections et servez-les, ou retirez simplement l'intérieur avec des raclures de chair de citrouille pour chaque portion. De toute façon, c'est juste dandy. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitrouilleCitrouille
2
Accords vins : Assemblages blancs de la Vallée du Rhône, Viognier, Chardonnay boisé, champagne
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
ChampagneChampagne
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé35
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