Ma Version des Autocollants pour Sautés Polonais et Pot de Pierogis de Mon Ami Jon avec des Herbes et de la Crème Sure

Ma Version des Autocollants pour Sautés Polonais et Pot de Pierogis de Mon Ami Jon avec des Herbes et de la Crème Sure
Ma version des Autocollants pour Sautés Polonais et Pots de Pierogis de Mon Ami Jon avec des Herbes et de la Crème sure pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel et de poivre, d'aneth, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo), Pierogis de Pommes de Terre et de Fromage à la Crème Sure, aux Champignons et à l'ail, et Chou à la Crème Sure Polonais.

Instructions

1
Couvrir le fond d'une poêle de beurre ramolli. Disposer les pierogis dans la casserole en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir la casserole et la placer à feu moyen-vif. Cuire à couvert 8 minutes, retirer le couvercle et cuire tout liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire dorer le kielbasa et retirer de la poêle. Couvrir kielbasa de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Égoutter la graisse et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et 1 cuillère à soupe de beurre. Augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir quelques minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chou frisé haché par lots au fur et à mesure qu'il se flétrit dans la casserole. Lorsque le chou frisé est flétri, ajoutez la choucroute. Assaisonner le sauté de moutarde, de paprika, de sel et de poivre. Retournez kielbasa à pan. Mélanger pour mélanger et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChoucrouteChoucroute
KielbasaKielbasa
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez les pierogis "coller" et faites-les dorer dans le beurre à mesure que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Retirer les pierogis croquants du feu dans une assiette.
9
Mélanger les herbes hachées et la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
HerbeHerbe
10
Servir avec des pierogis.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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