Ma Soupe d'Asperges Préférée

Ma Soupe d'Asperges Préférée
Ma soupe d'asperges préférée est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de feuilles de laurier, de sel de mer non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe D'Asperges Avec Rouleaux D'Asperges Croquants, Soupe de Fenouil Préférée, et Ma Soupe à Hamburger Préférée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les extrémités boisées des asperges et réserver. Hacher environ 1/2 pouce des pointes d'asperges tendres et réserver dans un autre bol. Hacher le tiers moyen des asperges à intervalles de 1/2 pouce et réserver dans un troisième bol.Trancher finement la partie blanche et vert clair du poireau, en réservant les feuilles vert foncé et l'extrémité de la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le bouillon dans une grande marmite et laisser mijoter à feu modérément élevé. Incorporer les pointes d'asperges boisées, les parures de poireaux et les feuilles de laurier. Laisser mijoter à couvert pendant vingt minutes.Pendant que le bouillon mijote, faire fondre le beurre dans une poêle en fonte. Quand il mousse, incorporer les poireaux émincés. Faire frire dans le beurre pendant environ une minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer les milieux d'asperges hachés et continuer à frire, en remuant périodiquement, pendant environ cinq minutes.Filtrer le bouillon et le remettre dans la marmite. Incorporer le poireau sauté et les asperges. Laisser mijoter à feu moyen pendant vingt minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Éteignez le feu, incorporez la crème épaisse et réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce qu'elle soit complètement smooth.In dans une casserole séparée, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau. Incorporer les pointes d'asperges et faire bouillir pendant deux à trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Crème épaisseCrème épaisse
LaurierLaurier
BeurreBeurre
PoireauPoireau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
3
Retirez-les avec une cuillère à fente et plongez-les dans de l'eau glacée pour réserver leur couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Égoutter et incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
5
Servir immédiatement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
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