Ma Saumure de Dinde Préférée

Ma Saumure de Dinde Préférée
Ma saumure de dinde préférée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 161 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cidre de pomme, d'eau, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment saumurer une dinde, Comment saumurer une dinde, et Saumure de Dinde.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et couvrir. Laisser refroidir complètement, puis verser dans un grand sac de saumurage ou une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer la dinde non cuite dans une solution de saumure, puis réfrigérer de 16 à 24 heures. Lorsque vous êtes prêt à rôtir la dinde, retirez la dinde de la saumure. Plongez la dinde dans une casserole ou un évier d'eau fraîche et froide. Laisser reposer dans de l'eau propre pendant 15 minutes pour éliminer l'excès de sel de l'extérieur. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez la dinde de l'eau propre, séchez-la et faites cuire selon votre méthode de torréfaction normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé2
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