Ma Crème Pâtissière Préférée

Ma Crème Pâtissière Préférée
Ma crème Pâtissière Préférée est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 740 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez en option de la crème à fouetter, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, et Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, mélanger le lait et 1/4 tasse de sucre. Porter à frémissement doux à feu moyen.Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf, la fécule de maïs et le reste de 1/3 tasse de sucre ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaunes.Très progressivement, fouetter le mélange de lait chaud dans les jaunes d'œufs. Une fois le tout ajouté, versez le mélange dans la casserole avec la casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Fouetter le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que le pudding et commence à bouillir (des bulles épaisses et collantes apparaîtront. Si votre mélange ne s'épaissit pas en 5 minutes, augmentez un tout petit peu le feu. Différents poêles et gaz par rapport à la chaleur peuvent affecter la vitesse à laquelle votre crème épaissit).Placez un tamis sur un bol propre et versez le pudding à travers le tamis et dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre et la vanille au pudding chaud et bien mélanger.Placez un cercle de papier sulfurisé sur le mélange pour empêcher la formation d'une peau et laissez refroidir à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Transférer au réfrigérateur.Si vous voulez éclaircir la texture ou la rendre moins sucrée, fouetter 1/2 tasse à 1 tasse de crème fouettée et la plier dans la crème refroidie. Si vous ajoutez la crème à fouetter supplémentaire, vous voudrez peut-être également ajouter un peu d'extrait de vanille supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CrèmeCrème
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé6
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