Ma'amoul (Biscuits fourrés aux noix)
Ma'amoul (Biscuits fourrés aux noix) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 143 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de la farine de semoule, environ des noix moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), Biscuits aux Figues, et Biscuits aux Raisins Fourrés.
Instructions
Pour la pâte, placez la farine, la semoule, la margarine et l'huile dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ajouter l'eau progressivement, en pulsant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et réserver 10 à 15 minutes au réfrigérateur.
Pour la garniture, mélanger les noix avec la cannelle et le sucre.
Préchauffez le four à 350 degrés.
Soit utiliser le moule ma'amoul décrit ci-dessus, soit prendre un morceau de pâte de la taille d'une noix.
Roulez-le en boule et évidez le centre. À l'intérieur, placez une cuillère à café de garniture aux noix. Avec vos mains, moulez la pâte fermée.
Continuez avec le reste de la pâte.
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée. Avec les dents d'une fourchette ou d'une pince à épiler à bord dentelé, faites des dessins sur le dessus de chaque biscuit, en veillant à ne pas pénétrer la croûte.
Cuire au four pendant environ 30 minutes. Ne brunissez pas; les biscuits doivent paraître blancs. Cool. Lorsqu'il est dur, rouler dans le sucre de confiserie.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Tiré du livre de cuisine de vacances juives de Joan Nathan par Joan Nathan Copyright (c) 2004 par Joan Nathan Publié par Knopf.Les livres de Joan Nathan incluent The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen et Jewish Cooking in America, qui a remporté le Prix IACP Julia Child du Meilleur Livre de cuisine de l'année en 1995 et le Prix James Beard du Meilleur livre de cuisine américain. Elle contribue à des articles sur la nourriture ethnique internationale et des articles spéciaux pour le New York Times, le Los Angeles Times Syndicate, le magazine Hadassah, Food & Wine et Food Arts. Elle vit à Washington, D.C., avec son mari, Allan Gerson, et leurs trois enfants.