Maïs Soufflé Sucré
Le pop-corn sucré est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories par jour, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez un enrobage de bonbons, des noix de cajou, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteries Sucrées, Porc Sucré, et Vendredi gourmand: Muffins Moka à la Menthe Poivrée.
Instructions
Cuire le maïs soufflé au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage.
Placer dans un grand bol. Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le maïs soufflé et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Mélanger les M & M's, les morceaux de Reese, les noix de cajou et les pacanes; incorporer au mélange de maïs soufflé.
Étaler immédiatement sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris. Cassez-vous en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le maïs soufflé. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.