Maïs Grillé Mexicain du Chef Rocco Dispirito

Maïs Grillé Mexicain du Chef Rocco Dispirito
La recette du Maïs Grillé mexicain du Chef Rocco Dispirito est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 102 calories. Si vous avez de la poudre de chili, de la mayonnaise, du maïs en cosses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 72 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Bbq du Chef Rocco Dispirito, Cocotte de Tunan et Pois Verts Croustillante Sur le Dessus (Rocco Dispirito), et Le Pavé De Pêche Et De Myrtilles De Rocco Dispirito Au Gingembre Et Au C pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine