Maïs Grillé Mexicain
La recette de Maïs Grillé Mexicain est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la chaux, des épis de maïs en épi, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé Mexicain, Maïs Grillé Mexicain, et Maïs Grillé Mexicain.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Mélanger la mayonnaise, le jus de lime, la poudre d'ancho chile et le paprika fumé dans un bol; fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faire bouillir le maïs dans l'eau salée pendant 5 minutes.
Placer les épis de maïs sur le gril chaud et cuire jusqu'à ce que les grains commencent à brunir et à caraméliser, 2 à 3 minutes. Retournez le maïs et continuez à cuire, en tournant les épis après 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des taches légèrement carbonisées et caramélisées.
Badigeonner généreusement le maïs de beurre fondu et de mayonnaise ancho-lime jusqu'à ce que les grains soient enrobés.
Saupoudrer les oreilles de fromage Cotija et de sel.
Garnir de tranches de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.