Maïs grillé en épi

La recette Maïs grillé en épi est prête en 35 minutes environ et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez le maïs, l'huile d'olive, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Spaghetti de Maïs avec Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et Salsa de Maïs et Haricots Grillés avec Croustilles de Maïs au Four.
Instructions
Retirez les enveloppes extérieures lourdes du maïs; retirez (mais ne retirez pas) les enveloppes intérieures.
Retirez et jetez les soies; rincez le maïs et séchez-le avec du papier absorbant. Attachez les enveloppes intérieures avec de la ficelle, en laissant les oreilles exposées.
Badigeonner légèrement les épis de maïs d'huile; saupoudrer uniformément de sel. Placez le maïs de manière à ce que les enveloppes attachées pendent au-dessus du bord du gril pour éviter de brûler les enveloppes.
Griller le maïs, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
20 minutes, en tournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit fait. (Certains noyaux commenceront à char et pop.)