Maïs grillé avec Aïoli au Poivre d'Alep

Le maïs grillé avec Aïoli au poivre d'Alep n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 326 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre d'Alep, du vinaigre de vin, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steak de Flanc avec Hachis Artichaut-Pommes de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, Steak De Flanc Avec Hachis Artichaut-pommes De Terre Et Aïoli Au poivre D'Alep, et Maïs au Poivre d'Alep et Zeste de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans une grande casserole, porter à ébullition 1 gallon d'eau avec 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de sel.
Ajouter 6 épis de maïs décortiqué; blanchir pendant 1 minute.
Dans un petit bol, fouetter 1 gros jaune d'oeuf avec 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à café de flocons de poivre d'Alep, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillère à café d'échalote hachée. Incorporer progressivement l'huile végétale en tasse jusqu'à épaississement.
Incorporer 1 cuillère à café de miel au fouet et assaisonner de sel.
Faire griller le maïs à feu vif, en le retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 5 minutes.
Transférer le maïs dans un plat et l'étaler avec l'aïoli.
Saupoudrer de 6 cuillères à soupe de fromage Cotija ou de feta émietté et servir chaud.