Maïs Caramel IV

Maïs Caramel IV
Caramel Corn IV est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 284 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez le maïs soufflé non coupé. En déplaçant constamment la casserole, faites éclater le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
MaïsMaïs
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu, placer dans une grande plaque de cuisson et garder au chaud dans le four préchauffé. Jeter les grains non coupés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Mélanger le sucre, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une grande casserole. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
7
Verser sur le pop-corn sauté. Remuer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la casserole et mettre dans un grand bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine