Maître pour un Gâteau au fromage Riche et Crémeux

Maître pour un Gâteau au fromage Riche et Crémeux
Maître pour le gâteau au fromage riche et crémeux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage à la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le Maître de la Bête Rôtie aux Oignons Croustillants et Sauce Crémeuse au Raifort, Barres de Gâteau au Fromage Riches, et Gâteau au Fromage Riche au Caramel.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Ajoutez les miettes de votre choix et inclinez la casserole dans toutes les directions pour enrober uniformément, ou tapissez les côtés de la casserole avec des doigts de dame. Détachez deux longues bandes de papier d'aluminium résistant, superposez-les en croix et placez la casserole au milieu. Soulevez les côtés, sertissez-les autour du dessus extérieur de la casserole et formez un joint étanche. Placez-le dans une rôtissoire suffisamment grande pour le contenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation complète. Gratter les côtés du bol et battre à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chaque ajout pour obtenir une pâte crémeuse. Incorporer lentement la vanille, puis la crème et la crème sure. (Pendant ce temps, porter la bouilloire à ébullition, puis éteindre le feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la pâte dans la casserole préparée. Placez la rôtissoire sur la grille du four et versez suffisamment d'eau bouillante pour arriver à mi-hauteur du côté du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que le périmètre du gâteau soit réglé, mais que le centre se trémousse encore, environ 40 minutes (certaines variations de saveur prendront plus de temps). Éteignez le feu et laissez la porte du four entrouverte; laissez le gâteau au fromage reposer au four pour que la chaleur résiduelle continue à le cuire, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole de l'eau; placer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 3 heures (peut être réfrigéré jusqu'à 4 jours). Passez un couteau tranchant sur le bord de la casserole, desserrez le revêtement à ressort et servez.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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