Mérou Daniels

Mérou Daniels
Le mérou Daniels pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 900g de protéines, 877g de matières grasses, et un total de 12491 calories. Cette recette sert 1. Pour 61,3 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du gombo, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mérou Daniels, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et T.g.i. Sauce Jack Daniels du vendredi.

Instructions

1
Dans une poêle épaisse, porter la crème à ébullition. Incorporer la fécule de maïs et le vin ensemble, puis fouetter dans la crème. Incorporer la moutarde créole et le fromage Gouda, en ajoutant un peu à la fois pour permettre au fromage de fondre. Continuer à remuer jusqu'à smooth.In une autre poêle, faire sauter le gombo, la saucisse, les écrevisses et les tomates. Incorporer ensuite au mélange de crème.Enrober les filets de poisson d'un assaisonnement noircissant de 1/4 tasse. Noircir les filets de mérou dans une poêle en fer.Incorporer 1 cuillère à soupe d'assaisonnement noircissant supplémentaire dans la sauce à la crème.Assiette de pain de maïs, tremper dans une sauce à la crème, puis garnir du filet de mérou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Moutarde CréoleMoutarde Créole
Filets De MérousFilets De Mérous
GoudaGouda
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Pain De MaïsPain De Maïs
LangousteLangouste
TomateTomate
SaucisseSaucisse
FromageFromage
CrèmeCrème
PoissonPoisson
GomboGombo
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Ajouter plus de sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson

Equipement

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse à l'andouille, émincée et poêléesaucisse à l'andouille, émincée et poêlée2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse à l'andouille, émincée et poêléesaucisse à l'andouille, émincée et poêlée591 lb de Mafaldi frais si possibleassaisonnement noircissantassaisonnement noircissant12 cuillères à café de poudre d'ailassaisonnement noircissantassaisonnement noircissant12 cuillères à café de poudre d'ailassaisonnement noircissantassaisonnement noircissant1pour chacun.Huîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde créolemoutarde créole12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde créolemoutarde créole4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage gouda, râpéfromage gouda, râpé4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage gouda, râpéfromage gouda, râpé6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de mérou (tout poisson blanc ferme fera l'affaire)filets de mérou (tout poisson blanc ferme fera l'affaire)6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de mérou (tout poisson blanc ferme fera l'affaire)filets de mérou (tout poisson blanc ferme fera l'affaire)1pintetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)9461 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".gombo, tranchégombo, tranché2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".gombo, tranchégombo, tranché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".queue d'écrevissequeue d'écrevisse2grandtomates coupées en déstomates coupées en dés2grandtomates coupées en déstomates coupées en dés1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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