Le méli-mélo de champignons des Pouilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 796 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,86 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Méli-Mélo, Méli-mélo de Chou Frisé (avec Une Torsion), et Le méli-mélo printanier de Radis, de Poireaux et de pois de Deborah Madison dépend ... pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'oignon, les pignons de pin et l'ail, et mélanger pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle forme une pâte épaisse et lisse. Laisser reposer 1/2 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Ail Goya®
Pâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, mettre les girolles, le piment, les pleurotes et les champignons à pattes jaunes, l'oignon rouge, les flocons de piment, les oignons verts, l'ail, les tomates et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Chanterelles
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Gingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Ajouter le vin après 8 minutes de cuisson. Baisser le feu pour que le mélange mijote, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Après avoir mijoté, le mélange de champignons doit être épais, comme un ragoût. Assaisonner le méli-mélo, au goût, avec du sel et du poivre, et verser dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Faites griller le pain et enduisez-le de pesto aux olives vertes. Placez les crostini à angle droit au milieu du méli-mélo de champignons et servez immédiatement au centre de la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Extra Canilla®
Crostini
1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Servir sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.