Mélange de Tater et d'Asperges

Mélange de Tater et d'Asperges
Le mélange de Tater et d'asperges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 172 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du bacon, des pommes de terre aux doigts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Asperges Et Sucre - Mélange Instantané, Mélange de Pâtes aux Asperges et à la Dinde, et Mélange de Pâtes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer à l'aide d'une écumoire dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Ajouter le beurre au reste de graisse de bacon et ajouter les tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant d'un côté, puis mélanger et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
6
Ajouter les oignons, l'ail, les oignons verts et les asperges. Assaisonner à nouveau doucement avec du sel. Mélanger en continu jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et tendres, mais toujours croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Saupoudrer le jus et le zeste de citron sur le dessus. Incorporer le bacon réservé et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine