Mélange de Pâtes aux Asperges Printanières
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes aux asperges du printemps. Cette recette fait 25 portions avec 59 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du bacon Oscar mayer, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mélange de Pâtes aux Asperges et au Parmesan, Mélange de Pâtes au Bœuf et aux Asperges, et Mélange de Pâtes au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel; garder au chaud.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et les oignons; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient tendres.
Ajouter les asperges, les tomates et le poivron rouge; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Égoutter les pâtes. Mélanger immédiatement avec le mélange de légumes et la mozzarella.