Mélange de collations Happy Trails
Happy Trails Snack Mix pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 11 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 383 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . Un mélange de bretzels, de raisins secs, de m&m's au chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec une note cuillère de 40% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Joyeux 2e anniversaire, Hummusapien ! + Biscuits-collations à la courge et au beurre solaire sans farine , Contes des sentiers et Mélange de collations .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.