Mélange Asiatique Épicé

Mélange Asiatique Épicé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un mélange asiatique épicé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 457 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du tofu supplémentaire, de l'eau, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes Asiatiques Rôtis à la Poêle, Burger de Poulet Asiatique avec Mayonnaise Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, et Mélange de Chou Chaud et Épicé.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Incorporer le tofu, la sauce hoisin, la pâte de chili, la sauce piquante et la sauce soja. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le tofu soit bien chauffé et enrobé des sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Pâte De ChiliPâte De Chili
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Mélanger les petits pois et les carottes dans la poêle et cuire 2 minutes. Incorporer les haricots noirs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Servir sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Gewürztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" est une couleur jaune dorée mûre et luxuriante. Son bouquet est intense, captivant et très complexe avec des arômes de roses et de litchis ainsi que de fruits secs, avec des notes épicées de cannelle et de clou de girofle et une touche de miel en arrière-plan. Le vin est tout aussi convaincant et complexe en bouche: rond et plein, compact et crémeux avec une fraîcheur et une structure harmonieuses ainsi qu'une finale aromatique. Un vin de finesse et de caractère.
Gewürztraminer "Kastelaz" is a ripe, lush golden yellow color. Its bouquet is intensive, captivating and very complex with aromas of roses and litchis as well as dried fruits, with spicy notes of cinnamon and cloves and a touch of honey in the background. The wine is just as convincing and complex in the mouth: round and full, compact and creamy with harmonious freshness and structure as well as an aromatic finish. A wine with finesse and character.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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