Médaillons de Porc Moutarde

Médaillons de Porc Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la poudre d'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc à la Sauce Moutarde, Médaillons de Porc à la Canneberge et à la Moutarde, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le thym, le sel à l'ail et la poudre d'oignon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper le filet dans le sens de la largeur en 12 morceaux et piler chaque morceau à 1/4 po. épaisseur.
3
Mélanger la moutarde et le beurre; badigeonner de chaque côté du porc, puis rouler dans le mélange de chapelure réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire, à découvert, à 425° pendant 10 minutes; retourner et cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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