Médaillons de Porc Glacés

Médaillons de Porc Glacés
Les médaillons de Porc glacés sont un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 281 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de vinaigre de cidre, de racine d'épice, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Glacés, Médaillons De Porc Glacés aux Abricots, et Médaillons de Porc Glacés à l'Érable et au Balsamique.

Instructions

1
Couper le porc en 1 po. trancher et aplatir à 1/4 po. épaisseur; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
2
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le porc par lots à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit tendre. Réduire le feu à doux; remettre toute la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le porc et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Chauffer à travers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine