Médaillons de Porc Braisé au Cidre

Médaillons de Porc Braisé au Cidre
Les médaillons de porc braisés au cidre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc avec Sauce au Cidre de Pomme, Médaillons de Porc Sautés au Fenouil Braisé Crémeux, et Épaule de Porc Braisée au Cidre.

Instructions

1
Couper le filet en médaillons de 8 1 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger la farine, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Draguez les médaillons dans le mélange de farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce que le beurre fonde. Cuire les médaillons, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer dans un plat et recouvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser le reste de graisse dans la poêle. Remettre la poêle à chauffer et verser le bouillon et le cidre. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir rapidement, en remuant avec une cuillère en bois pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Remettre les médaillons dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire, en les retournant, jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et que les médaillons soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine