Médaillons de Porc à la Sauce aux Câpres aux Olives

Les Médaillons de porc à la sauce aux câpres aux olives pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de filet de porc, de sel, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons De Porc À La Sauce Aux Câpres Aux Olives, Médaillons de Porc Sauce aux Olives et aux Câpres, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Câpres.
Instructions
Couper le porc en croix en 8 morceaux.
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Placez la farine dans un bol peu profond. Draguer le porc dans la farine, en le retournant pour enrober; secouer l'excès de farine.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le mélange de porc de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et le porc. Remettre le porc dans la poêle.
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les olives et les câpres; cuire 4 minutes.