Médaillons de Filet de Bœuf avec Risotto aux Pommes de Terre

La recette Médaillons de Filet de Bœuf avec "Risotto" de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 440 calories, 43g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf au Risotto Crémeux, Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes, et Médaillons de Filet de Porc à la Pipérade pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, en remuant occasionnellement, environ 7 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le poivre de Cayenne; saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, en ajoutant plus de bouillon de pouletpar cuillères à soupe si sec (le mélange devrait être crémeux avec de la sauce, pas sec), environ8 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais conservent leur forme, en remuant souvent, environ 10 minutes.Incorporer le fromage et la ciboulette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à feu moyen, en remuant souvent.
Saupoudrer les steaks de gros sel etpoivre, puis thym haché.
Chauffer 1cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ajouter les steaks et cuire à la cuisson désirée, en ajoutant plus d'huile au besoin, de 3 à 4 minutes par côté pour une cuisson moyenne - rare.
Répartir le risotto aux pommes de terre dans les assiettes.
Déposer les steaks dans des assiettes et servir.
Un Shiraz serait délicieux avec le bœuf. Le 2008 Alice
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