Médaillons de Filet de Bœuf avec Risotto aux Pommes de Terre

Médaillons de Filet de Bœuf avec Risotto aux Pommes de Terre
La recette Médaillons de Filet de Bœuf avec "Risotto" de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 440 calories, 43g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf au Risotto Crémeux, Risotto de Homard avec Filet de Bœuf frotté aux Herbes, et Médaillons de Filet de Porc à la Pipérade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, en remuant occasionnellement, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre et le poivre de Cayenne; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
4
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, en ajoutant plus de bouillon de pouletpar cuillères à soupe si sec (le mélange devrait être crémeux avec de la sauce, pas sec), environ8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais conservent leur forme, en remuant souvent, environ 10 minutes.Incorporer le fromage et la ciboulette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
6
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à feu moyen, en remuant souvent.
7
Saupoudrer les steaks de gros sel etpoivre, puis thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ThymThym
8
Chauffer 1cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter les steaks et cuire à la cuisson désirée, en ajoutant plus d'huile au besoin, de 3 à 4 minutes par côté pour une cuisson moyenne - rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Répartir le risotto aux pommes de terre dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Déposer les steaks dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Un Shiraz serait délicieux avec le bœuf. Le 2008 Alice
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
BoeufBoeuf
2
Le Shiraz blanc (8$, Australie) a une texture douce et lisse, des saveurs de fruits mûrs et un prix avantageux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ShirazShiraz
FruitsFruits
3
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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