Légumes verts à l'ail
Les légumes à l'ail sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, une noix de beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux légumes verts à l'ail, Vert de Collard à l'Ail, et Polenta Aux Légumes Verts À L'Ail-.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites revenir doucement les échalotes et l'ail pendant 5 à 8 minutes, ajoutez le bouillon et les petits pois, puis faites bouillonner pendant quelques minutes jusqu'à ce que les petits pois soient cuits.
Pendant ce temps, faire bouillir le reste des légumes, cuire le brocoli et les asperges pendant quelques minutes d'abord, puis jeter le mangetout pour la dernière minute.
Bien égoutter et verser dans la casserole avec les petits pois. Assaisonner, ajouter le beurre et bien mélanger.