Légumes Verts Sautés au Porc, Shiitakes et Sauce aux Haricots Noirs

Les légumes verts sautés au Porc, aux Shiitakes et à la sauce aux haricots noirs pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 4,89 per par portion. Une portion contient 284 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce aux haricots et à l'ail, des côtelettes de porc désossées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Sauté de Porc et de Chou avec Sauce aux Haricots Noirs, Choux De Bruxelles Sautés Et Porc À La Sauce Aux Haricots Noirs, et Les Choux De Bruxelles Sautés De Food Gal Et Le Porc Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les côtelettes de porc sur une feuille de pellicule plastique et enveloppez-les hermétiquement. Congeler juste jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, au moins 2 et jusqu'à 3 heures.
Couper en tranches diagonales très fines.
Dans un petit bol, faire tremper les champignons dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples, 20 à 30 minutes; travailler occasionnellement les champignons avec les doigts pour libérer tout grain. Soulevez les champignons du bouillon en pressant le liquide. Pliez doucement chaque champignon en deux, le côté branchial et coupez les tiges dures.
Versez 1/2 tasse de bouillon de trempage dans une tasse à mesurer et réservez.
Verser 1/4 tasse de bouillon dans une autre tasse à mesurer, en laissant du grain derrière, et ajouter de l'eau si nécessaire pour faire 1/4 tasse; incorporer la sauce aux haricots noirs.
Pendant ce temps, couper les extrémités des légumes verts. Peler les tiges de broccolini, puis les couper en 3 po. longueurs (si plus larges que 1/3 po., divisent également de moitié dans le sens de la longueur). Rincer et réserver.
Couper le reste des légumes verts en 3 po. longueurs, en séparant les grappes de bok choy en tiges simples; rincer ensemble et égoutter.
Réglez un wok ou 5 à 6 qt. faire cuire à feu vif. Lorsqu'il est chaud, versez 2 cuillères à soupe. huiler et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc, l'oignon et le gingembre et faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit principalement cuite, mais toujours un peu rose, de 1 à 1 1/2 minutes.
Transférer les ingrédients dans une assiette avec une cuillère à fentes.
Ajouter les tiges de broccolini, les shiitakes et 1/2 tasse de bouillon de trempage réservé à la poêle et couvrir rapidement. Cuire jusqu'à ce que les tiges soient à peine tendres - croquantes, 1 à 2 minutes. Découvrir et ajouter 1 c. à soupe restante. huile et reste de légumes verts. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles et les fleurs flétrissent, 1 à 1 1/2 minutes. Remettre le mélange de porc à la poêle avec le liquide de haricots noirs réservé; cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne.
* Recherchez la sauce à l'ail aux haricots noirs dans la section des aliments asiatiques de votre supermarché. Achetez du brocoli chinois et du yu choy dans un marché de producteurs ou un marché asiatique.