Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Des Légumes verts mélangés avec une vinaigrette à la moutarde au miel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 138 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de miel, de moutarde de Dijon, de salade de printemps et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde, Salade Verte avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Légumes Verts Mélangés à la Dinde avec Fraises, Kiwi et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de service, mélanger les feuilles de salade, la carotte et les tomates. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Servir avec de la salade. Réfrigérer les restes de vinaigrette.