Légumes Verts Mélangés aux Noix
Les légumes verts mélangés aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de laitue bibb, de moutarde de dijon, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Mélangés aux Framboises et aux Noix, Poire et Noix avec des Légumes Verts mélangés, et Légumes Verts Mélangés aux Noix de Parmesan.
Instructions
Rincez les laitues et séparez les feuilles.
Laisser reposer les feuilles dans de l'eau froide pour les couvrir dans un grand bol 30 minutes.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant. Déchirez les feuilles en petits morceaux.
Cuire les noix dans une poêle peu profonde à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Incorporer le beurre et 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger les échalotes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel, de vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Avec le processeur en marche, versez l'huile dans la goulotte d'alimentation.
Ajouter 1/4 tasse de noix et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la laitue et les champignons avec 1/2 tasse de vinaigrette; garnir du reste de 1 tasse de noix.
Servir avec le reste de la vinaigrette, si désiré.