Légumes verts mélangés aux noix

Les légumes verts mélangés aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du chou, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Légumes Verts Mélangés aux Noix de Parmesan, Légumes Verts Mélangés aux Framboises et aux Noix, et Poire et Noix avec des Légumes Verts mélangés.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter vos choux tranchés et vos choux, puis faire bouillir pendant 2 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis bien égoutter à nouveau. Ramollir les échalotes tranchées dans une poêle avec le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Couvrir les légumes séparément d'un film alimentaire et laisser refroidir jusqu'à 24 heures, jusqu'à ce que juste avant de servir.
Pendant que votre dinde se repose, retournez les échalotes dans votre plus grande poêle avec le bouillon et faites chauffer jusqu'à ce qu'elles mijotent. Incorporer les germes blanchis, le chou et les pois surgelés et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et le bouillon réduit. Assaisonner et incorporer les noix juste avant de servir